Мясные салаты

В. А. Тихомирова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 100 лучших рецептов

В книге представлены салаты из самых разных видов мяса: баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, а также из языка, ветчины, копченой колбасы. Можно делать привычные салаты, сочетая мясо с различными овощами. А можно добавить неожиданные компоненты: апельсины, шампиньоны, грецкие орехи, и тогда получатся оригинальные блюда с непривычным, но превосходным вкусом.

Детальная информация
Издательство
Айрис-пресс, 20 мая 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, иллюстрированная, 64 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 125 x 3 (маленькая)
ISBN
5-8112-1393-Х, 5-8112-1960-1, 978-5-8112-2637-5
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
14796
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.