Хранение продовольственных товаров

Николаева М.А., Г. Я. Резго

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее образование

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки "Торговое дело". В пособии рассмотрены теоретические вопросы хранения продовольственных товаров, а также особенности хранения товаров однородных групп.
Авторы приводят инновационные классификации товаров по физиологическому состоянию, глубине технологической обработки, а также чувствительности к основным показателям климатического режима. Такое деление позволяет научно обосновать выбор климатического и санитарно-гигиенического режимов хранения продовольственных товаров, предотвратить их повышенные потери.
Учебное пособие может быть полезно практическим работникам, осуществляющим хранение продовольственных товаров.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 304 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-8199-0437-4
Тираж
500 экз.
Язык
Русский
Код товара
148208
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.