Шарль де Голль, Ф. Д. Рузвельт, У. С. Черчилль

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Великие вспоминают

Шарль де Голль, Франклин Рузвельт и Уинстон Черчилль — выдающиеся политические деятели XX века, лидеры Франции, США и Англии в самые трудные, драматические моменты в жизни этих государств. Они неоднократно встречались с Иосифом Сталиным, вели переговоры о судьбах мира, о войне, об экономических проблемах в отношении своих стран и многом другом. В мемуарах, оставленных ими, представлен образ Отца народов каким они его увидели, — с множеством интересных подробностей и неожиданных штрихов. Несмотря на разность подходов к личности и политике Сталина, в воспоминаниях Черчилля, Рузвельта и де Голля присутствует высокая оценка его деятельности на посту руководителя советской державы. Книга иллюстрирована множеством уникальных фотографий посвященных встречам Сталина с этими великими политиками.

978-5-907149-74-8
448
русский
2019
Тираж
1200 экземпляров
60x90/16
218 мм
146 мм
23 мм
1484299

Родина, Россия, все товары

Основополагающей особенностью издательства «Родина» является его специализация на выпуске книг, посвященных острым и актуальным общественно-политическим и историческим вопросам. Это позволяет издательству быть на передовой в создании литературы, которая не только отражает события и явления в мире, но и способствует более глубокому пониманию сложных проблем. Издательство «Родина» завоевало сердца множества читателей благодаря своей высокой степени актуальности. Книги, выпускаемые этим...

Шарль де Голль, все товары

Шарль Андре Жозеф Мари де Голль - французский военный и государственный деятель, генерал. Во время Второй мировой войны стал символом французского Сопротивления. Основатель и первый президент Пятой республики (1959—1969).

Ф. Д. Рузвельт, все товары

Франклин Делано Рузвельт (Franklin Delano Roosevelt) родился 30 января 1882 года в Гайд-парк в штате Нью-Йорк в семье состоятельного землевладельца и предпринимателя, имевшей широкие связи в политических кругах северовосточных штатов. По образованию юрист, учился в привилегированной частной школе в Гортоне, в Гарвардском и Колумбийском университетах. В 1905 году женился на своей дальней родст-веннице Элеоноре Рузвельт, племяннице Теодора Рузвельта (1858 - 1919) - государственного деятели и...

У. С. Черчилль, все товары

Уинстон Спенсер Черчилль — Родился в фамильном замке в Оксфордшире, происходил из древнего аристократического рода, восходящего к знаменитому полководцу герцогу Мальборо. Отец Черчилля был председателем Палаты общин английского парламента. Учился в привилегированной школе Харроу, затем поступил в военную академию Сэндхерст, окончив которую, отправился на Кубу в качестве специального корреспондента одной из лондонских газет. Также побывал в Индии; репортажи Черчилля с Кубы и из Индии составили...
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.