Правильное копчение и вяление рыбы

А. В. Пышков, С. Г. Смирнов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана.
"Где же достать такую рыбу?" - спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 128 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
208 x 131 x 11 (маленькая)
ISBN
978-5-94382-088-5
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
148547
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.