Блюда из яиц: Сборник кулинарных рецептов

Лагутина Л. А., Лагутина С. В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарная школа Лагутиных

Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить "яичную кулинарию", познакомив со столь многочисленными, до предела простыми в приготовлении и превосходными по своим вкусовым качествам блюдами из яиц. Предназначена для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Феникс Феникс, 20 января 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 224 страниц
Формат книги
84x90/32
Размер (в x ш x т)
206 x 114 x 14 (маленькая)
ISBN
5-222-08406-Х
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
14871
Авторы

, все книги

Родилась в 1941 г., детство провела в г. Морозовске, Ростовской области. После пережитого в 47 году голода пообещала себе, что будет печь хлеб для людей. Детскую мечту удалось реализовать — в 58 году поступила в Ростовское училище хлебопечения. Ростов – город многонациональный, пока училась — снимала комнату у пожилой армянки и училась у нее готовить, в том числе и блюда армянской кухни. Потом работала на хлебозаводе, в до сих пор знаменитой в Ростове кондитерской «Золотой колос»...

, все книги

Родилась в 1968 г., детство прошло в г. Волгодонске, Ростовской области. Готовить училась не только у мамы но и у бабушки Екатерины Прокофьевны. В городе Морозовске Ростовской области бабушка была признанной мастерицей по тесту – ее часто приглашали готовить на свадьбы, другие торжества и поминки. Да и потом, когда уже жили вместе в Волгодонске, могла запросто напечь 4-х ведерную кастрюлю пирожков и пончиков чтобы угощать ими соседей и всю окрестную детвору. Светлана по образованию —...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.