Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров

О. Г. Чижикова, Е. С. Смертина, Л. А. Коростылева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебный курс

Материал, изложенный в виде схем, рисунков, диаграмм и таблиц, отражает программу курса и содержит информацию по основным веществам пищевых продуктов, классификации, технологии, показателям качества, дефектам, условиям и срокам хранения плодов, овощей, грибов и продуктов их переработки, вкусовых товаров.
Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080401 очной и заочной форм обучения для самостоятельной работы, а также в качестве дополнительного иллюстрированного материала на лекционных и практических занятиях.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 208 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-222-17256-8
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
148721
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.