Управление гостиничным предприятием: теория и практика

Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии рассматриваются проблемы принятия и реализации управленческих решений в условиях практической работы гостиничного предприятия. Анализируются взаимоотношения руководителя и персонала, способы их продуктивного сотрудничества, методы решения конфликтных ситуаций. На современном практическом материале рассматриваются противоречия, внутренне присущие современному управлению. Даются рекомендации по актуальным вопросам подготовки кадров для современного управления в сфере гостиничного бизнеса. Адресовано студентам вузов, обучающимся по специальностям "Менеджмент организации", "Государственное и муниципальное управление", "Социально-культурный сервис и туризм", а также руководителям и менеджерам гостиничных предприятий.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 256 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-985-463-363-3
Тираж
300 экз.
Язык
Русский
Код товара
148838
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.