Кулинарная книга раздельного питания

Миронов А.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Здоровье на все 100! Методика Евгения Щадилова

Раздельное питание основано на представлении о совместимости и несовместимости продуктов, употребляемых одновременно. Но далеко не все знают о том, какие продукты сочетаемы, а какие нет, и поэтому не используют систему. А иногда, даже узнав, не могут сразу перейти на раздельное питание потому, что у них нет нужных кулинарных рецептов.
В книге приведены основные принципы раздельного питания, даны интересные кулинарные рецепты, позволяющие использовать эту замечательную систему, приобретать здоровье, снижать вес и в то же время получать удовольствие от еды.

Детальная информация
Издательство
Вектор, 2010 г.
Переплет
Мягкая обложка, 160 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-9684-1510-3
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
148992
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.