Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования

Молоховец Е.И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Лучшие традиции консервирования

Не секрет, что овощи — настоящая кладовая витаминов и полезных веществ для нашего организма, а значит, залог здоровья, бодрости и силы. Способы хранения овощей, при которых вкусовые качества и питательные вещества практически не изменяются, столетиями использовались хозяйками для консервирования.
В нашей книге собраны самые популярные рецепты консервирования, которые, несомненно, станут прекрасным дополнением к вашим блюдам и внесут дополнение в ваше меню.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, иллюстрированная, 32 страниц
Формат книги
60x100/16
Размер (в x ш x т)
226 x 136 x 2 (маленькая)
ISBN
978-5-699-22263-6, 5-699-22263-4
Тираж
12000 экз.
Язык
Русский
Код товара
14966
Авторы

, все книги

Елена Ивановна Молоховец классик русской кулинарной литературы, автор книги для молодых хозяек, впервые вышедшей в 1861 году. При ее жизни книга выдержала 29 изданий, общий тираж которых составил около 300 тысяч экземпляров. В книге собрано выше 4000 рецептов.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.