Консервирование и заготовка фруктов

Молоховец Е.И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Лучшие традиции кулинарии

Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и вкусных овощей, фруктов и ягод.
В этой книге вы найдете рецепты консервации и заготовки фруктов сточными пропорциями и временем приготовления.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 20 июля 2007 г.
Переплет
Мягкая обложка, иллюстрированная, 32 страниц
Формат книги
60x100/16
Размер (в x ш)
240 x 145 (средняя)
ISBN
5-699-22147-9, 5-699-22147-6
Тираж
12000 экз.
Язык
Русский
Код товара
14982
Авторы

, все книги

Елена Ивановна Молоховец классик русской кулинарной литературы, автор книги для молодых хозяек, впервые вышедшей в 1861 году. При ее жизни книга выдержала 29 изданий, общий тираж которых составил около 300 тысяч экземпляров. В книге собрано выше 4000 рецептов.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.