Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие

И. А. Дубровин, И. П. Стуканова, А. Р. Есина

Цена: 2 048 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки.
Для студентов направления "Технология сырья и продуктов животного происхождения" различных форм обучения, руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 228 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-394-01997-5, 978-5-394-00837-5
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
150529
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 048 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 29 декабря

Количество: