Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов

Т. Г. Родина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Приведены сведения о производстве и потреблении продуктов, вырабатываемых из объектов водного промысла. Изложены основы научной систематизации рыб и нерыбных объектов промысла. Описаны состав, питательные свойства рыбных товаров и морепродуктов. Рассмотрены товароведческая характеристика ассортимента, стандартизация качества, кодирование, гигиенические требования к безопасности продуктов, экспертиза качества товаров, особенности ассортимента импортируемой продукции, факторы, формирующие качество, процессы, протекающие при хранении, их влияние на качество, меры предупреждения дефектов.

Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен аспирантам, научным работникам и специалистам, работающим в области товароведения, технологии, стандартизации и сертификации товаров, вырабатываемых из рыбных и нерыбных объектов промысла.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 400 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 147 x 20 (средняя)
ISBN
978-5-7695-3118-7
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
15101
Авторы

, все книги

Родина Тамара Григорьевна - доктор технических наук, профессор. В 1961 г окончила Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова по специальности «Товароведение продовольственных товаров». В 1992 г. защитила докторскую диссертацию на тему «Ароматизирующие композиции для пищевых продуктов». В 1967 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему «Применение коптильной жидкости МИНХ при производстве рыбных консервов».
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.