Практическая энциклопедия японской кухни

Э. Кадзуко, Я. Фукуока

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Миллион меню

Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу.
Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и идеями сервировки.
Насладитесь рецептами, в которых видны характерные черты японской кухни - простота и изысканность, также "фирменными" блюдами и шедеврами классической кулинарии.

Детальная информация
Издательство
Аркаим, 2010 г.
Переплет
Мягкая обложка, 256 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-8029-2601-7
Язык
Русский
Код товара
151673
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.