Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Н. Э. Харченко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных учащимися для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 496 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
216 x 145 x 25 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-5559-6, 978-5-7695-6731-5
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
151885
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.