Япония: Гастрономическая симфония: Что, где, как и почему едят и пьют японцы

Кручина Е. Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Японская кухня глазами российского путешественника.
Каков он, рис насущный? Каковы правила японского застольного этикета? Что делать, если японскийхозяин улыбается, но… не наливает? Словом — о японской кухне, и не только о ней, автор, с уважением и любовью, рассказывает в этой книге.

Детальная информация
Издательство
BBPG, 10 мая 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 208 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 170 x 19 (большая)
ISBN
978-5-93679-086-7
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
15238
Авторы

, все книги

Ответственный секретарь общества "Россия-Япония" - общероссийская общественная организация, ставящая своей целью способствовать углублению доверия, взаимопонимания, дружбы и сотрудничества между народами России и Японии, ознакомлению россиян с культурой Японии. Общество имеет разветвленную сеть отделений в субъектах Российской Федерации и активно сотрудничает с региональными организациями, содействующими развитию российско-японских отношений. Ниже приводятся адреса и телефоны центральных...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.