Блины, оладьи, куличи

Блины, оладьи, куличи

Румянцева И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Школа кулинарии

Бабушкины оладушки, мамины блинчики и даже тончайшие мексиканские тортильи готовятся необыкновенно просто - из муки, воды и соли с добавлением определенных компонентов. Вариантов таких сытных и вкусных изделий бесконечное множество - только выбирай. А вот если из муки и сдобы предполагается испечь пасхальный кулич, то потрудиться придется побольше. Однако приведенные в книге рецепты обеспечат прекрасный результат в любом случае.

Детальная информация
Издательство
Мир книги, 10 июня 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 96 страниц
Формат книги
70x108/32
Размер (в x ш x т)
165 x 130 x 9 (маленькая)
ISBN
978-5-486-01109-2
Тираж
20000 экз.
Язык
Русский
Код товара
15253
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.