Изысканные десерты

Румянцева И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Школа кулинарии

Завершающие угощения стола в любом случае называются десертами. Лучше всего на десерт подавать легкие освежающие блюда. Очень удачны в заключение обеда фрукты в различных сочетаниях, нежные фруктовые салаты, желательно кисло-сладкие. Хороши фруктово-ягодные муссы, шербеты, желе, ягодные кремы и суфле. Особое место среди десертов занимает мороженое в сочетании с другими продуктами, а также чай и кофе. Любой оригинальный десерт довольно просто приготовить по рецептам предлагаемой книги.

Детальная информация
Издательство
Мир книги, 10 мая 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 96 страниц
Формат книги
70x108/32
Размер (в x ш x т)
165 x 135 x 10 (маленькая)
ISBN
978-5-486-01175-7
Тираж
18500 экз.
Язык
Русский
Код товара
15262
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.