Сыр: Краткий курс знатока

Сыр: Краткий курс знатока

Венн Д.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Сыр настолько восхитителен сам по себе, что немного найдется продуктов, которые могли бы заменить его, поэтому большинство сыров лучше всего есть в натуральном виде просто с хлебом или фруктами. И все же существует несколько превосходных сыров, которые можно использовать в качестве составляющих в кулинарных рецептах. Некоторые сыры, особенно свежие, лучше термически обработать, поскольку на фоне их вкуса, аромата и текстуры другие ингредиенты дают новые вкусовые ощущения. Мы предлагаем вам простые рецепты блюд быстрого приготовления. Некоторые из этих блюд — замечательные, классические, выдержавшие проверку временем, другие — современные, соответствующие нынешнему стилю жизни.

Детальная информация
Издательство
Эксмо Эксмо, 10 июля 2005 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 64 страниц
Формат книги
70x120/32
Размер (в x ш x т)
165 x 147 x 10 (маленькая)
ISBN
5-699-12525-6
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
15282
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.