Качество и безопасность продуктов питания. Учебное пособие для студентов ВУЗов по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров"

З. В. Ловкис

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии рассматриваются вопросы формирования органолептических свойств продовольственного сырья и готовых к употреблению пищевых продуктов, дана характеристика основных пищевых ком­понентов, а также чужеродных веществ биологического и химического происхождения. Для студентов, аспирантов и специалистов в области аналитической химии, биохимии, биологии, преподавателей химии и биологии, а также интересующихся качеством и безопасностью пищевых продуктов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 398 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-985-6921-48-6
Язык
Русский
Код товара
153057
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.