Белорусская кухня

И. И. Лазерсон

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Скорая кулинарная помощь

В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителя, так и профессионалам.

Детальная информация
Издательство
Центрполиграф, 20 июня 2005 г.
Переплет
Мягкая обложка, иллюстрированная, 48 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш)
210 x 140 (маленькая)
ISBN
5-9524-1977-1
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
15310
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.