Греческая кухня

И. И. Лазерсон, И. И. Лазерсон

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Скорая кулинарная помощь

В Греции, как и в других странах Средиземноморья, отдают предпочтение здоровой пище с низким содержанием животных жиров. Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны, многие ингредиенты в ней — афродизиаки. В основном это морепродукты — креветки, осьминоги и разнообразная рыба. Очень популярны среди греков свежие овощи, сыр, маслины, знаменитые на весь мир соусы-дипы к рыбе и овощам: дзадзики и тарамасалата.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, иллюстрированная, 47 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш x т)
164 x 114 x 2 (очень маленькая)
ISBN
5-9524-1793-0
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
15311
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.