100 лучших блюд без холестерина

Г. С. Выдревич, Г. С. Выдревич

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто!

Холестерин — это жироподобное вещество животного происхождения. Его избыток в крови — сильный фактор риска заболевания атеросклерозом. Однако следует знать, что холестерин — не всегда «плохой», он бывает и «хорошим». Он входит в состав тканей и клеток, удерживает влагу в тканях, участвует в образовании и превращениях желчных кислот, гормонов коры надпочечников, половых гормонов, витамина D, способствует делению клеток, а значит, обновлению организма. Часть холестерина вырабатывает организм, часть попадает к нам с тем, что мы едим. Нельзя забывать: если резко уменьшить количество холестерина в рационе, организм будет усиленно его вырабатывать. Так что полностью исключать его нельзя, нужно лишь снизить его потребление.

Рецепты, приведенные в этой книге, помогут вам правильно организовать рацион и следить за уровнем холестерина.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш)
170 x 122.5 (маленькая)
ISBN
978-5-699-44699-5
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
153234
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.