Большая энциклопедия самых знаменитых блюд

И. А. Михайлова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

Почему кулинарное блюдо становится знаменитым, вырывается из национальных границ и триумфально шествует по миру?

«Потому, что оно вкусное, питательное и полезное», — ответят одни. «Оттого, что в нем есть «изюминка», — скажут другие. «Известным блюдо становится только тогда, когда „обрастает“ историями и легендами», — справедливо заметят третьи.

Издание, которое вы держите в руках, — не обычная поваренная книга. Это скорее приглашение в увлекательное путешествие по миру кулинарных открытий. Совершив его, можно узнать: что едят на крыше мира, зачем утке номер, что не поделили греки с армянами, как капуста всех помирила, чего не хватает кнедлику, каково счастье на вкус… и многое другое. Не только узнать, но и попробовать: десерт для певицы Мельба, мясо по рецепту одного из князей Строгановых, яйца имени композитора Обера, любимые щи Льва Толстого и пудинг Агаты Кристи. Словом, кроме рецептов знаменитых и модных блюд, книга содержит много интересной и полезной информации из кулинарного наследия, передаваемого из поколения в поколение.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-37589-9
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
153355
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.