Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

А. А. Курочкин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Рассмотрены технологическое оборудование для переработки продукции животноводства, а также вспомогательные машины и аппараты, обеспечивающие реализацию производственных процессов изготовления молочных и мясных продуктов. Приведены технологические расчеты по основным видам оборудования.

Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по специальности 110303 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции».

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 503 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-9532-0612-9
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
153513
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.