Шведский стол: Организация и технологии

Ефимова Ю.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Эта книга — первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 144 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
248 x 165 x 8 (большая)
ISBN
978-5-98176-057-0
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
153696
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.