Специи. Большая книга рецептов

Будный Л.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

Специи — непременные и необходимые «гости» на нашей кухне. Здесь их присутствие оправдано, поскольку даже маленькая щепотка любой из них способна решающим образом повлиять на вкус, консистенцию и характер готового кушанья. В их силах даже превратить малосъедобное блюдо во вкусное и приятное.
Не зря же слово species переводится с латыни как «блестящий, красивый, видный из себя, особый».

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-699-44071-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
153946
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.