Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования

М. В. Володина, Т. А. Сопачева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета «Оборудование предприятий общественного питания» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены контрольные вопросы, варианты заданий, тестовые вопросы и задания по доработке схем, последовательности восстановления установленного порядка эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования предприятий общественного питания, соблюдению требований безопасности при его эксплуатации, знанию правил по охране труда на предприятиях общественного питания, умению оказать первую помощь при разных видах травм.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 112 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-5718-7
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
154651
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.