Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования

М. В. Володина, Т. А. Сопачева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета «Оборудование предприятий общественного питания» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены контрольные вопросы, варианты заданий, тестовые вопросы и задания по доработке схем, последовательности восстановления установленного порядка эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования предприятий общественного питания, соблюдению требований безопасности при его эксплуатации, знанию правил по охране труда на предприятиях общественного питания, умению оказать первую помощь при разных видах травм.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-7695-5718-7
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
112
Язык
Русский
Дата выхода
2010
Тираж
3000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x100/16
Код товара
154651
Издательство

Академия, Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.