Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования

Т. А. Качурина

Цена: 2 067 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Начальное профессиональное образование

Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены задания разной степени сложности, контрольные вопросы, практические работы, задания на составление кроссвордов по конкретным темам, направленные на закрепление полученных теоретических знаний учащимися и контроль за их знаниями по основам физиологии питания, санитарии и гигиены. Приведены сведения о химическом составе разных пищевых продуктов, их энергетической ценности, норме суточной потребности человека в питательных веществах.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 96 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-5992-1, 978-5-7695-5231-1
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
154946
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 067 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 4 августа

Количество: