Как делать колбасы в домашних условиях

Калинина А., Калинина А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.

Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
207 x 134 x 18 (маленькая)
ISBN
978-5-17-069093-0, 978-5-4215-1248-6
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
156584
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.