Кулинария: механическая кулинарная обработка продуктов. Иллюстрированное учебное пособие

Кулинария: механическая кулинарная обработка продуктов. Иллюстрированное учебное пособие

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Данное иллюстрированное пособие предназначено для изучения предмета «Кулинария» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар».

В учебном пособии показаны схемы первичной обработки клубнеплодов, овощей, грибов и рыбы, нарезания овощей, последовательность обвалки туш убойных животных, приготовления полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины, птицы и рыбы. Приведены таблицы с данными по количеству расчетных отходов при первичной обработке овощей.

Предназначено в качестве наглядного материала для подготовки поваров предприятий общественного питания. Представлено в виде 20 плакатов и соответствующего им раздаточного материала — альбома плакатов.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 20 страниц
Формат книги
90x60/4
ISBN
978-5-7695-5879-5
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
157053
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.