Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд. Иллюстрированное учебное пособие

Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд. Иллюстрированное учебное пособие

Коллектив авторов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Данное иллюстрированное пособие предназначено для изучения предмета «Кулинария» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар».

В учебном пособии приведена классификация бутербродов. Показаны холодные блюда из сельди и рыбной гастрономии, мяса и субпродуктов, салаты из сырых и вареных овощей, винегреты, закуски из мяса, овощей, яиц и грибов, горячие блюда из рыбы, блюда из нерыбных морепродуктов, мяса, субпродуктов и птицы, старинные русские блюда, а также варианты оформления холодных блюд и закусок, банкетных блюд.

Предназначено в качестве наглядного материала для подготовки поваров предприятий общественного питания. Представлено в виде 20 плакатов и соответствующего им раздаточного материала — альбома плакатов.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 20 страниц
Формат книги
90x60/4
ISBN
978-5-7695-5881-8
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
157058
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.