Справочник официанта-бармена

В. А. Барановский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Справочники

Справочник представляет собой руководство по современному обслуживанию гостей блюдами и напитками. Здесь описываются различные техники и навыки; которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания. Дается характеристика предприятий общественного питания, меню, описана подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2003 г.
Переплет
Твердый переплет, 224 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
5-222-03371-6, 978-5-222-03371-5
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
157678
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.