Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании

Л. А. Панова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебнике даны основные понятия в области метрологии и раскрыты цели и задачи государственной системы стандартизации. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. Освещены новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с ФЗ «О техническом регулировании». Учебник соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта и рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности «Технология продукции общественного питания» и для практического применения руководителям предприятий.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Язык
Русский
Код товара
157918
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.