Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для начального профессионального образования. Гриф МО РФ

Шишов В.В., Стрельцов А.Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Рассмотрены основы холодильной технологии пищевых продуктов. Приведены сведения по основам термодинамики, теплотехники, принципам получения искусственного холода, элементам холодильных машин и холодильному оборудованию, хладагентам, компрессорам, теплообменным аппаратам, вспомогательному оборудованию и приборам автоматики холодильных машин и агрегатов, их монтажу, правилам эксплуатации, возможным неисправностям и способам их устранения. Дана информация по холодильным агрегатам, торговому холодильному оборудованию, бытовым холодильникам и морозильникам.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен для практических работников эксплуатирующих и обслуживающих холодильное оборудование.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 368 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-4072-1
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
158046
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.