Кулинария. Контрольные материалы. Учебное пособие для начального профессионального образования

Т. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина

Цена: 6 836 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Начальное профессиональное образование

Данное учебное пособие предназначено для изучения предмета «Кулинария» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены тесты и задания по механической и тепловой кулинарной обработке пищевого сырья: овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, а также по блюдам и изделиям из него, основам лечебного питания. Кроме того, даны задания для контрольных работ и самостоятельной работы дома.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 208 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-8521-0, 978-5-7695-7526-6
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
158108
Разделы товара
В корзину

Цена: 6 836 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 4 августа

Количество: