Кулинария. Контрольные материалы. Учебное пособие для начального профессионального образованияТ. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении. У нас есть бесплатная доставка по Казахстану. Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный) Серия: Начальное профессиональное образование Данное учебное пособие предназначено для изучения предмета «Кулинария» и является частью |
Детальная информация
Издательство
Академия (Academia), 2013 г.
Переплет
твердый переплет, 208 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-7695-8521-0
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
158108
Разделы товара