Кухни славянских народов

В. В. Похлебкин

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Классика кулинарного искусства

В. В. Похлебкин, международно-признанный специалист в области истории, теории и практики кулинарного искусства, знакомит читателей с рецептами, особенностями и технологическими приемами приготовления основных блюд русской, украинской и белорусской национальных кухонь. Русские щи, украинские вареники, белорусские таркованные блины… Описание этих и еще сотни самых популярных блюд вы найдете на страницах книги.

Ценные советы и рекомендации известного мастера кулинарии помогут обогатить ваш стол разнообразными кушаньями.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 253 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-9524-4408-9
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
158712
Авторы

, все книги

Вильям Васильевич Похлебкин после окончания войны, в 1945-1949 годах, учился на факультете международных отношений Московского государственного университета. Работал в Академии наук, преподавал в Высшей дипломатической школе. Похлебкин был ученым с мировым именем - известный историк-международник, основатель российской скандинавистики, автор монографий по новейшей истории, справочников по истории, геральдике и эмблематике. Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, -...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.