Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности. Справочник. Часть 1

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В 1-ой части справочника-каталога представлены сведения об общезаводском оборудовании — аппаратурно-процессовом оснащении первой стадии переработки молока — охлаждение, резервирование, транспортировка, перекачивание и механическая обработка. Перед описанием конкретных видов классифицированных групп машин и аппаратов приводятся общие сведения об их устройстве и основных расчетах, а в завершение рассматриваются вопросы по эксплуатации и сформулированы основные правила по технике безопасности. Включенное в справочник-каталог оборудование, в основном, выпускается в настоящее время отечественной промышленностью или отдельными предприятиями стран ближнего зарубежья. При его описании, как правило, указаны конструкция, принцип действия, техническая характеристика и заводы-изготовители. Наряду с этим, в справочнике-каталоге приведены отдельные виды оборудования, снятые с производства, но находящиеся до сих пор в эксплуатации на отдельных предприятиях молочной промышленности. Справочник-каталог предназначен для инженерно-технических работников молочной промышленности, а также студентов технических вузов, обучающихся по специальностям, связанным с техническим оснащением молочной промышленности. Безусловно, справочник-каталог может быть полезен и проектировщикам, осуществляющим проектирование предприятий молочной промышленности, а также специалистам животноводческой отрасли сельского хозяйства, занимающимся или планирующим к реализации проекты по переработке молока.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 552 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-94343-161-6
Язык
Русский
Код товара
158875
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.