Организация производства на предприятиях общественного питания

Н. Д. Торопова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений.

В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала.

Во вторую часть пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.

Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, студентов вузов по специальности «Технология приготовления пиши», преподавателей и практических работников общепита.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 410 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 134 x 22 (маленькая)
ISBN
978-5-222-16761-8
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
159365
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.