| Технология молока и молочных продуктов: Учебник для вузов (под ред. Шалыгиной А.М.) Галина Николаевна Крусь, Андрей Георгиевич Храмцов, 3инаида Владимировна Волокитина В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе рассмотрены особенности технологии продуктов нового ассортимента.
Системно изложены вопросы промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК — обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Показано современное состояние молочной промышленности. Уделено внимание основным направлениям расширения ассортимента путем создания продуктов с использованием сырья немолочного происхождения, вкусоароматических веществ, продуктов лечебно-профилактического назначения.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов». |
Детальная информация
Издательство
КолосС, Россия, все товары
Издательство "КолосС" издает и реализует учебники, учебные пособия и справочники по приоритетным направлениям сельского хозяйства, пищевой, мясомолочной промышленности, химии, юриспруденции.
Все учебные издания имеют гриф Министерства сельского хозяйства РФ и Министерства образования РФ. |
Издательство
Колос, Россия, все товары
"Колос" ведёт свою историю с 13 июля 1918 года, а издательство обосновалось в 1999 году. Основными направлениями компании стали : отраслевые и профессиональные издания, каталоги, словари и справочники, издания отраслевых публикаций по пищевой промышленности и индустрии напитков, издания отраслевых публикаций по сельскому хозяйству.
|
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
%text%