Технология молока и молочных продуктов: Учебник для вузов (под ред. Шалыгиной А.М.)

Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, 3. В. Волокитина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений

Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла и сыра. В каждой группе рассмотрены особенности технологии продуктов нового ассортимента.

Системно изложены вопросы промышленной переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли АПК — обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.

Показано современное состояние молочной промышленности. Уделено внимание основным направлениям расширения ассортимента путем создания продуктов с использованием сырья немолочного происхождения, вкусоароматических веществ, продуктов лечебно-профилактического назначения.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 455 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш x т)
207 x 148 x 25 (маленькая)
ISBN
5-9532-0166-4, 978-5-9532-0599-3, 978-5-9532-0166-7
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
159738
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.