Сыр: Французский, швейцарский, итальянский, голландский, немецкий, греческий, испанский, английский, бельгийский: Иллюстрированная энциклопедия

Свириденко Е. В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Сыр как продукт массового потребления, обладающий особым вкусом и полезными свойствами, известен с незапамятных времен. Его едят, можно сказать, повсюду.
Данное издание является своеобразным путеводителем по сырам различных стран мира. Здесь представлены французские, швейцарские, итальянские, голландские, английские, бельгийские, немецкие и др. сыры. В книге приводятся история возникновения и технология производства различных сыров, а также подробная характеристика каждого сорта: вид молока, из которого приготовлен сыр, его форма, жирность, масса и вкусовые особенности. В этом же издание предлагаются рецепты приготовления блюд с использованием сыра и даются рекомендации наиболее удачного сочетания различных сыров с винами.
Книга хорошо иллюстрирована и будет полезна истинным ценителям сыра — как любителям, так и профессионалам.

Детальная информация
Издательство
АСТ Харвест, 20 марта 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 352 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
215 x 145 (маленькая)
ISBN
5-17-031281-4, 985-13-6483-5
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
15974
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.