Блюда в кляре

Н. Г. Лютикова, Н. Г. Лютикова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто!

Кляр — это панировочное тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием, в результате чего они покрываются красивой аппетитной корочкой. Кроме того, хрустящая корочка позволяет готовым изделиям оставаться сочными и нежными внутри.

Кляр бывает сладким, пресным, соленым. В нем можно жарить мясо, грибы, рыбу, кальмары и креветки, рубцы, мозги, сердце и печень, крокеты, котлеты и голубцы, различные овощи и фрукты… Что душе угодно! И состав кляра, и состав панируемой в нем начинки предоставляют благодатную почву для создания всевозможных кулинарных шедевров, а на этом поприще наша книга — ваш лучший помощник!

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш)
170 x 122.5 (маленькая)
ISBN
978-5-699-45359-7
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
159813
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.