Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для начального профессионального образования

В. Д. Елхина, М. И. Ботов, О. М. Голованов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и мини-производств, используемых на предприятиях общественного питания. Освещены вопросы организации работы, безопасной эксплуатации и ремонта оборудования, машин и мини-производств.

В 3-е издание внесены дополнения, касающиеся сведений о пищеварочных котлах, жарочных шкафах и печах с принудительным движением паровоздушной сферы — конвектоматах и пароконвектоматах, их функциональных возможностей, а также о кофеварках и кофемашинах.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезным практическим работникам предприятий общественного питания.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 496 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 217 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-5376-9
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
161747
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.