Официант: повышенный уровень. Учебное пособие

Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Непрерывное профессиональное образование

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке официантов.

Рассмотрены классификация банкетов и других видов ресторанного сервиса современных направлений в организации обслуживания потребителей официантами, в том числе мерчендайзинг и кейтеринг, роль менеджера в организации обслуживания разных мероприятий.
Для подготовки и переподготовки официантов. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
167 x 236 (большая)
ISBN
978-5-7695-4729-4
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
161759
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.