Дичь

Баше А., Киссель Р.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Семейная кулинария

Охота — одно из древнейших занятий человека.
Многое изменилось с тех пор, когда люди с копьями и рубилами охотились на зубров, оленей или диких лошадей. Остался неизменным лишь первобытный инстинкт и учащенное сердцебиение при виде добычи. В наши дни дичь является не основным продуктом питания, а скорее деликатесом, однако широко используется в кулинарии благодаря своим вкусовым качествам, полезным свойствам и легкой усвояемости.
Книга дает интересный экскурс в историю охоты, знакомит с основными видами промысловых диких животных. Кроме того, в книге есть полезные советы по разделке туш и подготовке мяса дичи, содержится информация о дарах природы, которые можно использовать в качестве гарнира к дичи, приводятся рецепты бульонов, соусов и маринадов, а также разнообразных вкусных блюд, которые можно приготовить из различных видов дичи. Книга богато иллюстрирована эксклюзивными фотографиями.

Детальная информация
Издательство
Ниола 21-й век, 10 сентября 2005 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 176 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
307 x 230 x 15 (очень большая)
ISBN
5-322-00219-7, 5-322-00220-0, 9984-709-56-6
Язык
Русский
Код товара
16272
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.