Салаты, закуски и горячее из курицы. Кулинарные курсы с шеф-поваром

Скоробаев В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Миллион меню для праздников и будней

Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы!

Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.

Детальная информация
Издательство
Аркаим, 2010 г.
Переплет
Мягкая обложка, 162 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-8029-2634-5
Язык
Русский
Код товара
163380
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.