Байрам. Башкирская и татарская кухня

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Издания для досуга

Куллама — одно из традиционных «универсальных» блюд, широко известных как в башкирской, так и в татарской кухне. Его можно подавать не только на первое, но и на второе.
У башкир, которые вели кочевой образ жизни, принято было заготавливать мясо и птицу впрок с помощью вяления или копчения. Благодаря такому способу консервации во время дальних переходов башкиры были обеспечены вкусной и питательной едой, ведь вяленый гусь может храниться более двух лет, и чем дольше он хранится, тем вкуснее становится.
Готовая шурпа обладает нежным вкусом и ароматом. Подают ее обычно с коротом и зеленью.

Детальная информация
Издательство
Аркаим, 2011 г.
Переплет
Суперобложка, 142 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш)
290 x 205 (очень большая)
ISBN
978-5-8029-2624-6
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
163394
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.