Организация производства на предприятиях общественного питания

Л. А. Радченко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

В данном учебнике с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий общественного питания; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы организации труда на производстве.

Книга соответствует государственному образовательному стандарту и рассчитана на студентов колледжей, учащихся профессиональных училищ, лицеев, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей и бизнесменов в области общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2012 г.
Переплет
Твердый переплет, 373 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 133 x 23 (маленькая)
ISBN
978-5-222-19130-9, 978-5-222-17745-7
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
164676
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.