Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. Учебник для начального профессионального образования

З. П. Матюхина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Учебник предназначен для изучения предмета «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их санитарии и гигиены в свете действующих санитарных правил и норм.

В 3-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся запрещенных к использованию на территории России пищевых добавок, а также сведений о генетически модифицированных продуктах, среднесуточном наборе продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях и рационов лечебно-профилактического питания.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен работникам предприятий сферы общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 256 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 215 (маленькая)
ISBN
978-5-7695-7559-4
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
164678
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.