Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

Мария Семеновна Касторных, Валентина Александровна Кузьмина, Юлия Стефановна Пучкова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)».

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-394-01118-4
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
328
Язык
Русский
Дата выхода
2010
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x84/16
Код товара
165746
Издательство
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.