Cоль гималайская розовая

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Гималайская розовая соль включает в себя более 80-ти микроэлементов. Больший процент в ней составляют железо, калий, кальций, медь и магний. Гималайская соль является самой полезной из всех разновидностей солей.

Детальная информация
Производитель
Упаковка
стеклянная банка
Тип
соль
Вес
200 г
Энергетическая ценность
5 ккал/100 г
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте
Срок годности
60 месяцев
Страна-производитель
Греция
Код товара
1676012
Артикул
0560_55005
Состав

Розовая гималайская соль.

Пищевая ценность

• белки — 0,1 г;

• жиры — 0,1 г;

• углеводы — 0,7 г.

Производитель

Just Greece, Греция, все товары

Это бренд компании Menelas Baldjis Ltd, одной из старейших компаний в Греции, специализирующихся на консервации. Более века компания тесно сотрудничает с местными фермерами и содержит, в том числе, собственные плантации, что позволяет гарантировать, что на ваш стол попадёт только лучшее из того, что может предложить регион Каламата. Продукция высшего качества, имеющая международные сертификаты.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.